--Болталка нескончаемая

Больше
12 года 7 мес. назад #651 от 50RR05
50RR05 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Спасибо, Игорь. Вопрос закрыт.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #655 от 50RR03
50RR03 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Удалось запустить на два порта?

Я вот фильтр к своему трансиверу заказал на 300Гц там же в "Мир радио", где и раньше заказывали. Владимир молодец - скинул снова 5%, несмотря, на то, что и так стоит спец. цена на этот товар.
Потом отчитаюсь об успехах.

73!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
12 года 5 мес. назад #684 от 50RR03
50RR03 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Всемирно известная компания Adobe, сделала всем подарок - легально и бесплатно, можно скачать, установить и работать с некоторыми программами, такими например как Photoshop CS2, Photoshop Elements 4.0/5.0, Adobe Premiere Pro 2.0, InDesign CS2, Creative Suite 2 и другими...
Да, это старые версии программ и на английском языке, но они все рабочие и до сих пор очень актуальны. Вот прямая ссылка на скачивание .

73!
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
11 года 11 мес. назад #1073 от 50RR02
50RR02 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Несколько дней у меня в гостях провёл мой старый друг и сокурсник Василий Самай R7AA (ex: UA6AUW , RA6AU) Мы много и плодотворно беседовали на все радиолюбительские темы . На сегодняшний день Василий уже давно стал очень известным и заслуженным радиолюбителем-коротковолновиком .Мне пожалуй уже ни когда не достичь тех высот и мастерства , которых он давно достиг . Это человек фанатично преданный радиоспорту и продолжающий вести очень активную деятельность , постоянно участвующий в различных серьёзных ДХ-экспедициях , не пропускающий ни одного серьёзного контеста .В составе команды и лично он постоянно фигурирует в самых первых строчках всех рейтингов . Давно уже стал МСМК - Мастером Спорта Международного Класса и Почётным Радистом . И что самое главное абсолютно заслужено . На днях он отбывает в очередную ДХ-экспедицию в Карелию на острова . Меня приятно обрадовало , что все нынешние чемпионы и активисты радиолюбительского движения это люди с которыми я начинал .Очень тесен мир оказывается . Потом я вообще заметил , что мне везёт на знакомство и дружбу с очень хорошими и очень интересными людьми . Много интересного он поведал о возможностях и тонкостях оформления специальных позывных для работы в период Олимпиады , о действиях предпринимаемых СРР . Это очень серьёзное и непростое дело даже для опытных людей .По поводу работы в эфире в период Олимпиады я пытался полемизировать и спорить с нашими местными (животноводами) . Ни к какому положительному результату это не привело . Напротив после бесед с Василием я убедился в абсолютной правильности своих предположений . Все мои мысли и высказывания остались на форуме КРС . Под каждой из них я и теперь могу подписаться , а после оскорблений со стороны КРС-овских болтунов , не считаю возможным вообще вести с ними какую либо полемику . Это просто глупо и унизительно . И вообще я не хочу чтобы впредь моё имя упоминалось рядом с этим сообществом . Над ними и так уже пол страны смеётся . А между тем подготовительная работа ведётся и может быть нам придётся принять в этом участие . Всё произойдёт именно так , как я предполагал в своих высказываниях на КРС-овском форуме . Надо просто быть готовыми принять посильное участие в нужный момент .
Там на форуме сейчас идёт волна активности по сбору средств на новый трансивер для клубной станции и меня просто подмывает ехидно спросить , а на кой он нужен , если они вообще не хотят и не пытаются работать в эфире . Виданное ли дело , чтобы то , что сейчас имеется всё время простаивало .По воскресениям собираются в клубе , говорят "Вах, вах , вах" и расходятся по домам . Для этого трансивер совсем не нужен .
Короче говоря , как любит говорить наш друг Константин , я лишний раз удостоверился , что "Правильной дорогой" идём мы , товарищи АДИСЫ !
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR77

Больше
11 года 8 мес. назад #1173 от 50RR05
В чат захожу, все вижу а сбросить инфо не могу. Попробую с форума.

Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #1174 от 50RR05
Написал отчет а сбросить не получается.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем 50RR05.