--Болталка нескончаемая

Больше
13 года 2 мес. назад #134 от 50RR02
50RR02 создал тему: --Болталка нескончаемая
Поддерживаю предложение Уважаемого АДИСа-30 ." Не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира " :huh: и ЗАМАХНЁМСЯ :woohoo: .
Спасибо сказали: Майкл, 50RR30

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 2 мес. назад #180 от 50RR02
50RR02 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Сижу и читаю форумы на QRZ.RU ухохатываюсь :P .Такое впечатление ,что пишут там одни только неучи и придурки ,мелют всякую чушь :lol: .И ведь хватило же мозгов вылезти в интернет :woohoo: .Рядом опубликовано МОРЕ полезной информации рядом слева ,просто кладезь знаний - только ссылку нажми .Умные люди систематизировали и опубликовали - бери и пользуйся .Нет же пишут какую то хрень .Спорят , озабочены тем на что можно вообще не обращать внимание . :blink: Словно специально демонстрируют свою тупость ему про Ивана , а он тебе опять про болвана.Самим им похоже не стыдно .Возможно дураков не так уж много ,но похоже они все в интернете . :woohoo: . Кого то они мне сильно напоминают :evil: Я таких даже среди радиолюбителей встречаю . А я ещё комплексую по поводу своей компьютерной безграмотности :P Это же просто здорово ,что я раньше в это болото не лазил .Мне казалось что в интернете какие то особенные люди -ПОЛЬЗОВАТЕЛИ- вдумчивые , мыслящие , а оказалось СБРОД - неучи ,барыги и хамы . :woohoo: Все на понтах , самоуверенные. Я -чудак на склоне лет всё сомневаюсь ,терзаюсь мыслями о порядочности , честности и др. :(
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
13 года 2 мес. назад #181 от 50RR03
50RR03 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Вот зря ты так! Я например в Инете ну не с самого его образования, но почти... как в Сочи он появился :) Но меня-то ты не относишь к тем неучам?! ;)

Виноват не Инет - люди есть просто разные. Ведь ты же встречал в Инете, кроме придурков и много умных людей! Просто умные люди пишут реже :)

73!

Больше
13 года 2 мес. назад #186 от 50RR02
50RR02 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Согласен .Это как бы мысли вслух. Просто я сужу о том в чём сам сведущ . На основе своих наблюдений могу предположить ,что в других областях творится то же самое .Всего год пребываю в интернете и сильно разочарован :dry: . Такие грандиозные возможности у этого ГЛОБАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА ,а пользователи уподобляются обезьяне с гранатой или блондинке за рулём :P

Больше
13 года 2 мес. назад #187 от 50RR03
50RR03 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Мы таких в клуб принимать не будем! :) Ну разве что, если сильно симпотичные блондинки с гранатами будут! ;)

73!

Больше
13 года 2 мес. назад #188 от 50RR77
50RR77 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Кого-то в детстве учили получать знания самостоятельно, а кто-то и в сознательном возрасте не может в грамотно составленном оглавлении найти нужную ему статью, а если и носом ткнут, где ответ искать, не смогут его найти самостоятельно

У "буржуев" это называется дислексия (избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению). Т.е. человек читает и не понимает того, что читает.

50RR02, таких людей надо жалеть. Они больны. Над больными нехорошо смеятся или глумиться, хотя подобное бесит иногда безмерно.
Так и хочется отвесить подзатыльник, чтобы читали внимательнее (кстати, если не ошибаюсь, легкие формы дислексии именно так и лечили раньше :lol: :lol: :lol: пара подзатыльников и дитё уже внимательнее и сосредоточеннее водит пальчиком по строкам в учебнике )

Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!