--Болталка нескончаемая

Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #302 от 50RR03
50RR03 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Официальные выходные на ближайшие майские праздники выглядят так:

28 апреля 2012 года – рабочая суббота
29, 30 апреля, 1 мая (3 дня)– выходные (воскресенье, понедельник, вторник)
2,3,4 и 5 мая – рабочие дни ( 5 мая -рабочая суббота)
6, 7, 8 и 9 мая (4 дня) – выходные
10-12 мая – рабочие дни (12 мая-рабочая суббота)

73!
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 2 мес. назад #306 от 50RR02
50RR02 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Удивительное дело - До последнего времени я наивно полагал ,что среди Сочинских НАМов большинство тех кто , ЯКОБЫ , пользуется интернетом люди достаточно продвинутые . :woohoo: Все они посылают друг другу ссылки , публикуют фотографии , всякую х....ю , пользуются скайпами там всякими чертяйпами , Борются с засилием вирусов , подсматривают за всеми по вэб-камерам и др. Вдруг до меня дошло - НИ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ни черта не может . И к такому выводу пришёл я , который в компах сам то не разбираюсь , а интернетом пользуюсь только методом втыка всего около года . ОНИ ЖЕ ТУТ СИДЯТ ГОДАМИ . Что то мне подсказывает ,если меня кто нибудь посвятит в основы компьютерной грамотности , мне вполне по силам будет заткнуть за пояс КАСПЕРСКОГО и пр.(ШУТЮ) :evil: Удивительное дело , когда недавно возникал вопрос об организации сайта Сочинских радиолюбителей - практически НИ КТО не проявил интереса . Сейчас идёт подготовка к празднованию 7го Мая , всем неоднократно объявлено по двойке об этом мероприятии . Несут всякую чушь . Ни кто оказывается не способен зайти на УЖЕ ГОТОВЫЙ САЙТ , ознакомиться с готовой информацией . АЛЁ - ГАРАЖ !!! Народ ! Вы в каком веке живёте ??? По моему это - ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ :woohoo: .
Спасибо сказали: 50RR05, Майкл, 50SD844

Больше
13 года 2 мес. назад #307 от lavrentiy
lavrentiy ответил в теме --Болталка нескончаемая
у нас приблизительно так же к сожалению...а те кто летают по инету почему то не встречаются в эфире

На сегодня прием стекло тары окончен!
Уехал на базу!

Больше
13 года 1 мес. назад #309 от 50RR05
50RR05 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Печально, конечно. Я в инете второй месяц, до этого просто не было нужды и времени туда заходить. Не знаю, что там творится,- мне легче. Теперь спасибо Игорю AVG по-немногу учусь текст набирать,по почте отправлять, в чате общаться, на форум заходить... Раньше(на работе) писал всё от руки, отдавал секретарше и т.д. Сейчас молодёжь на работе удивлена, а мне теперь удобней всё самому. Удобная штука, интернет, однако...Даже неловко, что раньше руки не доходили.
Спасибо сказали: 50RR03

Больше
13 года 1 мес. назад #331 от Майкл
Майкл ответил в теме --Болталка нескончаемая
Интересанте? эт на какого Вильяма? ну ну !! А что быть иль не быть!
могу даже подсказать кто на роль Йорика !!
Но идея правильная.

Больше
13 года 1 мес. назад #332 от 50RR05
50RR05 ответил в теме --Болталка нескончаемая
Игорь правильно говорит, все завист от людей, от их воспитания, среды общения... С Игорем нам повезло, он давно в инете и выработал имунитет ко всему плохому. Мне кажется он видит то, что ему нужно и интересно, а плохое, на его взгляд, он даже не замечает. А ты без соответствующей подготовки окунулся в это, как ты выразился - болото, и ужаснулся. Думаю это даже хорошо, теперь будеш знать, что там, кто там,и о чём говорят...Лично я очень благодарен Игорю, за всё что он делает. Ты больше года в инете, сам азы постигал, а я с момента образования сайта, раньше ка-кто не получалось, обходился, не до инета было. Сейчас вижу, что необходимо навёрстывать и я стараюсь как могу, с вашей помощью, Спасибо вам всем...
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR02