Традиционный выезд 7 мая 2018г.!

Больше
7 года 1 мес. назад #2531 от 50RR03
Похоже в этом году погода на 7мая нас не побалуетя. Ожидается пасмурная погода и хоть и не большой, но всё же дождь.
В связи с этим наверное будет более приемлемый вариант предложенный Александром Ивановичем - на В. Базе на даче Дмитрия. В этом случае не нужно будет возить на прицепе здоровенный генератор Иваныча (так как мой сломан), ну и не придётся месить грязь и мокнуть.
С двойкой всё просто и понятно. На худой конец можно обойтись и носимыми. Коротковолновый трансивер, надеюсь возьмёт Дима. С антенной для него можно как и в прошлый раз повесить длинный луч. Для этой цели могу взять спининг, что бы повыше закинуть. Как вариант - есть раскладные удилища для походных антенн. Если потребуется могу взять с собой - несложно будет соорудить антенну на 20м. Правда с местом установки у меня лично пока вариантов нет.

Шашлык.
Думаю не стоит отказываться от такого удовольствия, всё же праздник, да и на Ахунском свежем воздухе аппетитприходит быстро! Если общественность доверит, то с удовольствием возьмусь за жарку шашлыка на мангале. Мангал там вроде есть. Если нет - могу привезти свой. Что бы не нагружать наших женщин ненужными проблемами - предлагаю взять одноразовую посуду. Сейчас продаётся на любой вкус и кошелёк.

Дмитрий прошлые разы выступал главны маринатором. Если у него в этот раз снова появится желание и возможность взять эту обязанность на себя - будет очень здорово. У него это очень хорошо получается - шашлык получается очень вкусным!
По деньгам - разделим сумму на всех и скинемся. Выбор мяса или курицы - как решит общественность...

С дровами у Иваныча проблем вроде нет. Можно растопить дровами и продолжить покупным углём - благо он не дорогой и удобен в таких случаях.

Всё вышенаписанное - это всего лишь предложение для обсуждения.
Пишите свои мысли! Проще и быстрее нам всем будет определиться где, кто и что.
Предлагаю завтра с утра встретиться на клубном канале на двойке, часиков в 9 - дообсудить и утвердить.

73!
Спасибо сказали: 50RR05

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #2532 от 50RR05
50RR05 ответил в теме Традиционный выезд 7 мая 2018г.!
Беру тр-сивер 2м, блок питания и авто ант. на магните. Завтра уточню за мангал и Ант. наклонный луч, (остался на дереве с прошлого раза). Для кипятка организую термопот на 6л и чайники заварные с заваркой, чашки д/чая, также стаканы для сока, одноразовая посуда, столовые приборы, шампура, соль, сахар, вода питьевая из скважины в неограниченном количестве. Дрова разных пород в ассортименте. Столы, стулья. Удлинители и розетки.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем 50RR05.

Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #2533 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Традиционный выезд 7 мая 2018г.!
Жаль Дмитрий не написал свои мысли. Но ему наверное проще будет поделиться ими с нами по радио.
Алёна пообещала что-то испечь сладкое к чаю.
Ещё могу взять СБ трансивер. Есть к нему автомобильная длинная антенна на магнитной подошве. Будет где её установить?

73!
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем 50RR03.

Больше
7 года 1 мес. назад #2534 от 50RR05
50RR05 ответил в теме Традиционный выезд 7 мая 2018г.!
Антенна - длинный луч - на месте а вот мангала нет, придется везти с обой. С остальным все в порядке.

Больше
7 года 1 мес. назад #2535 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Традиционный выезд 7 мая 2018г.!
Спасибо всем участникам за отлично организованный выезд!
Всё было замечательно!

73!
Спасибо сказали: 50RR05