Планирование выезда - 7-9 мая 2013

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #953 от 50RR03
Хмм... Не ожидал!
Ну давайте планировать на два дня, а если сил хватит, то останемся и на третий. Ели с учётом, что можно будет и домой смотаться и в магазин за продуктами, то думаю вполне можно осилить и три дня.

В кабаке тоже не плохо иной раз время провести, главное, что бы это было гораздо реже, чем полевые выезды! :) Всё хорошо в меру!

Среди нас рыбаков нет, вот мы и не рыбачим. Хотя там народ на рыбалку вроде на за рыбой ездиет, а оторваться по полной! Что тоже иногда неплохо, если с толком и расстановкой.
Но мы находим отдых в другом, возможно по этой причине у них нет к нам интереса.

Что касается гостей - буду только рад! Но я лично принимаю активное участие в организации и подготовке к каждому полевому выезду не для того, что бы приехал какой-то важный гость и работал на всём готовом в эфире вместо меня.
Либо гости чувствуют себя гостями - либо являются полноправны членами полевого выезда! Пусть хотят бы приезжают со сранья и помогают ставить антенну с мачтой, разворачивать лагерь, а потом всё это собирать по окончании.

73!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR77, 50RR02, 50RR05, 50RR30

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #954 от 50RR02
Хорошо . Я сейчас займусь подготовкой (заметки) с приглашением принять участие в мероприятии .
Спасибо сказали: 50RR77, 50RR05

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #955 от 50RR03
Устроим почти как в прошлый раз, но серьёзнее! :) Будет шатёр-шек для аппаратури и работы. Несколько палаток для ночёвки и отдыха свободных операторов. За антенной полянкой организуем едальню - стол, мангал, шашлык, чай, плюшки и т.д.
Что касается антенного хозяйства и аппаратуры - всё уже несколько раз проверено и обкатано! Тут проблем не будет! Нужно продумать с освещением ночным и не забыть про еду (мясо, овощи, хлеб и т.д.). И хорошенько запастись бнзином! ;)
У Иваныча вроде есть запасной бензогенератор, на случай, если мой не выдержит 3х суток беспрерывной работы. :)

73!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR77, 50RR02, 50RR05

Больше
12 года 1 мес. назад #956 от 50RR05
С фильтрами придётся подождать, попробуем пока без них.
По хозяйственным вопросам, проблем нет, генератор, мангал и стол для фуршета организуем.
Поляна на Ахуне в лучшем виде, вчера наведался. Листья распустились, остаётся выбрать теневые места для установки рабочей палатки.
Немного поправим дорогу, места ремонта полотна сохранились, осталось убрать большие камни, дабы водители пузотёрок не испытывали дискомфорта на заключающем этапе движения.
После нас там кто-то был, тренировались в стрельбе с пневматики.
После себя оставили стол с лавкой, сооружённый из кусков простреленной фанеры, немного бытового мусора, в виде бумажных салфеток и остатки мангала из кирпичей. Бревно распилили пополам и растащили в разные места, ещё камень зачем-то вывернули из земли, похоже не в ручную.
Переживать не стоит.
Шестого мая там точно никого не будет, рабочий день.
На крайний случай обнесём место нашей дислокации оградительной лентой и медной проволокой (у Димы её много осталось) на которую повесим таблички: "ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ в формате SSB и BPSK" А на въезде установим рамку металодетектора.
Александр АСС в форме таможенника с погонами подполковника, будет встречать гостей, :) проверять визы, :angry: конфисковывать незадекларированное спиртное и закуску :( потом сдавать на общий обеденный стол. ;)
Стол и мангал у нас будет свой, более поздней модификации, чем у предшественников, выпуска мая 13го года.
Осталось определиться с расходами на продукты, пересчитать штатных членов клуба с учётом их членов семьи и учесть предполагаемых гостей.
Предлагаю в процессе круглого стола, как обычно в вечернее время, составить
список, чтоб никого не забыть, заодно внести дополнения и поправки.
Игорь, как там с бейджиками, чтоб мы могли отличать своих членов клуба не только в лицо... B)
Спасибо сказали: 50RR03

Больше
12 года 1 мес. назад #957 от 50RR30
При въезде «таможня» будет давать *ДОБРО*: всех впускать, ничего не выпускать!
И конфисковывать незадекларированное на общий обеденный стол.
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR05, Majk

Больше
12 года 1 мес. назад #964 от 50RR03
Наши покупки:
Мясо на шашлык, и всё что у нему требуется (лук, соус и т.д.), сыр, колбаса полукопчённая, яйца десяток (отварим), одноразовая посуда (тарелки (плоские и глубокие), вилки, ложки чайные, стаканы и кружки пластиковые под чай для гостей), салфетки, пакеты мусорные, хлеб (два больших лаваша и батон нарезной), чай зелёный крупнолистовой, к чаю (различные сладости, пряники, баранки).

6 мая у нас будет что перекусить и голодными не останемся! Шашлык готовить будем я так понимаю 7 мая? Правильно?
8 мая день сборов, врядли кто-то захочет плотно кушать. Если чего-то будет нехватать - всегда можно метнуться в ближайший магазин.

73!
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05