- Спасибо получено: 61
Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 9 мес. назад #511
от 50RR77
Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!
50RR77 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Так
Нас на сегодня 8 человек, 3 палатки и 2 машины
Верно?
Нас на сегодня 8 человек, 3 палатки и 2 машины
Верно?
Спасибо сказали: 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR05
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
12 года 9 мес. назад #512
от 50RR05
50RR05 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Пока всё так,верно, 8 человек и две машины. Тушонка с гречкой, и вкусно, и полезно, лучше не бывает, подтверждаю однозначно. Чай пакетированный, на вкус, кому какой, хоть кофе растворимый.Себе я ставлю задачу разгружаться от еды, но как получется не знаю...Сорентируюсь по обстановке и состоянию. Лётчиков МЧСовского вертолёта попросим в воскресенье спиртного не пить, мало ли за кем лететь придётся. Если кто ещё что вспомнит, выкладывайте, чтоб не забыть.
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 249
12 года 9 мес. назад #513
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Обувь подошла , спасибо Александру Ивановичу .
По поводу документов . Я конечно знаю , что живу в (самой лучшей в мире стране) , но всё таки мне не ясно с какой стати я должен в горах в лесу , кому то предьявлять документы ? Как интересно это стыкуется с Конституцией Российской Федерации , которая закрепляет за мною , как за её гражданином , право на свободу передвижения и выбора места жительства ? Даже в городе для проверки документов полицией существует определённый порядок .А тут в горах . Или заповедник не является территорий РФ и там какие то свои законы ? Тогда надо хотя бы Жирика натравить на них .Это же прямое посягательство на мои гражданские права .Лично для меня это оскорбительно .Правда мне не привыкать .Я и так уже давно не могу посетиь школу где мои дети учатся и некоторые другие места . Это типа под предлогом борьбы с терористами и там всякая безопасность .То есть с их точки зрения я представляю опасность .ХОРОШО. Я это запомню .К подобным оскорблениям я привык , Но пусть не обижаются , тем более что память у меня хорошая .А документы я конечно возьму .
По поводу документов . Я конечно знаю , что живу в (самой лучшей в мире стране) , но всё таки мне не ясно с какой стати я должен в горах в лесу , кому то предьявлять документы ? Как интересно это стыкуется с Конституцией Российской Федерации , которая закрепляет за мною , как за её гражданином , право на свободу передвижения и выбора места жительства ? Даже в городе для проверки документов полицией существует определённый порядок .А тут в горах . Или заповедник не является территорий РФ и там какие то свои законы ? Тогда надо хотя бы Жирика натравить на них .Это же прямое посягательство на мои гражданские права .Лично для меня это оскорбительно .Правда мне не привыкать .Я и так уже давно не могу посетиь школу где мои дети учатся и некоторые другие места . Это типа под предлогом борьбы с терористами и там всякая безопасность .То есть с их точки зрения я представляю опасность .ХОРОШО. Я это запомню .К подобным оскорблениям я привык , Но пусть не обижаются , тем более что память у меня хорошая .А документы я конечно возьму .
Спасибо сказали: 50RR05
- 50RR05
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
12 года 9 мес. назад #514
от 50RR05
50RR05 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Надеюсь полегчало, после изложения мыслей, не бери в голову, не думай о плохом. Эти проверки из-за сборщиков галюциногенных грибов, они там растут и как раз поспели. Простые формальности, просто бывают нетрезвые лесники или егеря и начинают строить из себя стражей порядка. Чтоб не портить себе настроение и не терять время на выяснение своих прав, лучше соблюсти требования. Не люблю я доказывать дуракам, что они не правы, всё равно не поймут. Умный поздоровается, спросит: откуда, куда, зачем и пожелает доброго пути, а дурак начнёт требовать документы.Тут нужно понять и простить. Он и так уже Богом наказан, тем, что дурак, его пожалеть нужно а не обижаться на него. Бог с ними, может нам и не встретятся проверяющие...
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 710
12 года 9 мес. назад #516
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Я честно говоря немного переживаю, что в наши маленькие рюкзаки может всё не влезть. А если влезет, то я могу с ним не встать
Нам кроме походных причендалов придётся нести практически всё радио оборудование, включая ноутбук, доп батарею для него, блок питания, два аккумуляторая по 17 ампер и две антенны с кабелями...
Ну в пятницу вечером попробуем загрузится. Если на самом деле мои опасения сбудутся - будем просить у общественности помощь. Алёнка хоть девушка и спортивная, но я её не могу грузить также как и себя - она всё же девущка!
Что бы гречка не была "разнокалиберной", может её кто-нибудь один возьмёт на всех? Там обычно одного пакетика хватает на две порции.
Почётную возможность взять в поход тюнер - отдаю Александру Ивановичу! У него всё же он на две антенны, что очень удобно.
Дима, постараюсь не забыть взять для тебя удилище! Алёнка сшила для него чехол. Если найдёшь какой нибудь шнурок, что бы привязать к рюкзаку - возьми!

Ну в пятницу вечером попробуем загрузится. Если на самом деле мои опасения сбудутся - будем просить у общественности помощь. Алёнка хоть девушка и спортивная, но я её не могу грузить также как и себя - она всё же девущка!
Что бы гречка не была "разнокалиберной", может её кто-нибудь один возьмёт на всех? Там обычно одного пакетика хватает на две порции.
Почётную возможность взять в поход тюнер - отдаю Александру Ивановичу! У него всё же он на две антенны, что очень удобно.
Дима, постараюсь не забыть взять для тебя удилище! Алёнка сшила для него чехол. Если найдёшь какой нибудь шнурок, что бы привязать к рюкзаку - возьми!
73!
Спасибо сказали: 50RR02
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 61
12 года 9 мес. назад #518
от 50RR77
50RR77 ответил в теме Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012
Меня спрашивают - во какое время выезд и откуда (т.е. точка сбора)