Подтверждённые страны

Больше
12 года 2 мес. назад #871 от 50RR02
50RR02 ответил в теме Подтверждённые страны
Дык кто ж говорит , что я не рад ? Конечно я рад . даже очень .
Просто я по привычке не сразу понял про что речь . Ведь я так далёк от охоты за дипломами . Просто не заметил . Я и в свои записи в аппаратном журнале практически не заглядываю ни когда . Проведу несколько связей и рад .Меня занимает сам процесс .Мне нужно постоянно их проводить , назад я не оглядываюсь . Не так давно , мы на работе занимались переездом на новый объект , в шкафу я нашёл свой старый аппаратный журнал (рукописный) .С интересом пролистал его в первый раз за 10 предыдущих лет . Удивительно , но многое всплыло из памяти . Как и с кем я проводил связи . Но главное обратил внимание , что за прошедшие годы даже ни разу про него не вспомнил . Ещё когда то складывал в папку листы с записями проведённых связей , их было очень много . Так вот оказалось что все эти записи оказались мною вообще не востребованы вновь . Возникла мысль , а зачем я их вообще писал . Так один старый радиолюбитель , когда то поразил меня тем , что во время проведения связей писал позывные корреспондентов на клочке бумаги или на пачке от папирос , а потом выкидывал . Я тоже уже докатился до этого . Видно дурной пример заразителен . Я сейчас не расстраиваюсь если по причине неумения пользоваться компьютером потеряю пару тысяч связей . Да и фиг с ними . Новые наработаю . Кому они нужны ? Тут увлекает сам процесс . У меня всегда вызывало благоговейное уважение стремление вести записи систематически и точно , как это делал мой брат Коля или многие из уважаемых мною радиолюбителей . Да ещё и обрабатывать их для различных целей . Для меня в повседневной жизни работа с бумагами и документами это всё равно , как решиться на подвиг . Ну просто (вилы) . Я этого избегаю . Ну не лежит душа и всё тут . Это непреодолимо .
Спасибо сказали: 50RR05

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #1261 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Подтверждённые страны
Время идёт, я потихоньку добиваюсь своей цели.
Вот свежий список, актуальный на сегодняшний день подтверждённых стран, с которыми я сработал:

AFGHANISTAN
ANGOLA
ARGENTINA
AUSTRALIA
AUSTRIA
AZERBAIJAN
BAHRAIN
BALEARIC ISL.
BELARUS
BELGIUM
BOSNIA-HERZEGOVINA
BOTSWANA
BRAZIL
BULGARIA
CANADA
CANARY ISL.
CHILE
CHINA
CORSICA
CRETE
CROATIA
CYPRUS
CZECH REP.
DENMARK
DODECANESE
ENGLAND
ESTONIA
FAROE ISL.
FIJI
FINLAND
FRANCE
GERMANY
GREECE
GUAM
GUATEMALA
GUERNSEY
HUNGARY
ICELAND
INDIA
INDONESIA
IRAN
IRAQ
IRELAND
ISRAEL
ITALY
JAPAN
JERSEY
KALININGRAD
KAZAKHSTAN
KYRGYZSTAN
LATVIA
LEBANON
LITHUANIA
LUXEMBOURG
MALTA
MOLDOVA
NETHERLANDS
NEW ZEALAND
NORTHERN IRELAND
NORWAY
OGASAWARA
PAKISTAN
PARAGUAY
POLAND
PORTUGAL
PUERTO RICO
ROMANIA
RUSSIA
SARDINIA
SAUDI ARABIA
SCOTLAND
SERBIA
SINGAPORE
SLOVAK REP.
SLOVENIA
SOUTH AFRICA
SOUTH KOREA
SPAIN
SRI LANKA
SWAZILAND
SWEDEN
SWITZERLAND
TAIWAN
THAILAND
TURKEY
UKRAINE
UNITED ARAB EMIRATES
URUGUAY
USA
UZBEKISTAN
WALES

Итого: 91 страна.

Обидно, что есть несколько стран, которые я не могу включить в этот список, но я с ними сработал, а подтвердить ни как не могу, так как от них нет QSLок.

Есть большая надежда на новую антенну, которую я надеюсь нам удастся установить в этом году. При достижении 100 стран проставляюсь - так и знайте! :)

73!
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR77, 50RR02, 50RR05

Больше
11 года 2 мес. назад #1262 от 50RR05
50RR05 ответил в теме Подтверждённые страны
Поздравляю Игорь Иванович с достигнутыми успехами :)
и постараюсь, со своей стороны и впредь оказывать посильную помощь в достижении намеченных планов B)
Спасибо сказали: 50RR03