× Добро пожаловать на форум клуба RR!

Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас тут часто!

Как вступить в радиоклуб RR

Больше
13 года 2 мес. назад #209 от 50RR03
50RR03 создал тему: Как вступить в радиоклуб RR
Что касается приёма новых членов клуба, то мы всем рады, и у нас для хороших людей всегда открыты двери!

Многие знают, что наш клуб образован достаточно давно - в 1993 году и последние несколько лет, он практически не работал. Мы восстановили и разместили на сайте Устав клуба в том виде, в каком он был со дня образования клуба, но как все понимают, он сильно устарел и требуется корректировка многих пунктов.

В данный момент совет клуба работает над изменением и дополнением некоторых пунктов Устава. Как только эти работы завершаться, мы опубликуем новый Устав в соответствующем разделе сайта. Радиолюбители, которые захотят стать членами нашего радиоклуба, согласные с этим уставом и готовые соблюдать требования этого устава, смогут подать заявку на вступление. Каждая завка в обязательном порядке будет рассмотрена советом клуба и будет вынесено решение.

Прощу отнестись с пониманием!
Всю дополнительную информацию по данному вопросу, мы опубликуем в ближаешее время, как только будет для этого всё готово.

73!
Спасибо сказали: 50RR05, RA6HRW

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #1231 от RA6HRW
RA6HRW ответил в теме Как вступить в радиоклуб RR
Ккак мне подать заявку о вступлении в Ваш клуб?Я толь пока зарегистрированный пользователь.Как я могу получить Ваш позывной СВ?Я пока на вашем сайте на это не нашел ответы.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем RA6HRW.
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
11 года 4 мес. назад #1232 от 50RR05
50RR05 ответил в теме Как вступить в радиоклуб RR
Спасибо за вопрос,
Ваша заявка непременно будет рассмотрена в ближайшее время.
Заходите на форум.