Закупка к DX-экспедиции (7-9 мая 2013)

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #804 от 50RR03
Всё Дима, хватит чесаться! ;)
Оба заказа приехали! Всё что заказывали всё пришло в целости и сохранности! :)
То что нужно передать Иванычу и тебе, завтра возьму с собой на работу. Так что - будешь возвращаться с дежурства - заезжай в гости.

73!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR02

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад #805 от 50RR02
Хор. Прекращаю чесаться . Утром , как сменюсь , заеду .
Ничего , что не в смокинге и лохматый ?
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
12 года 3 мес. назад #806 от 50RR03
У нас фейс-контроля нет на проходной - пускают всех! :)
Заезжай!

73!

Больше
11 года 6 мес. назад #1218 от 50RR03

50RR03 пишет:

50RR03 пишет: Для Иваныча лично, заказ:
1. Diamond K412 1 шт. 1810 руб.
2. Diamond SG-M510 1 шт. 2286 руб.
Итого: 4096 руб.
Оплачен и отправка назначена на ближайший четверг.
Доставка до ТК бесплатка! Стоимость доставки ТК, предположительно 250 при получении.

К сожалению менеджер магазина "Мир раций" оперативно отвечал на письма только до отправки денег. 5 марта обещал после 11:00 проверить и подтвердить поступление оплаты, но до сих пор этого не сделал. А ещё обещал что в четверг передаст заказ в ТК и сообщит номер ТТН.
Видно занят сильно... Некогда ему...
С утра ему сегодня написал - напомнил об обещаниях. Подождал до конца рабочего дня - ответа нет. Написал ещё одно письмо.
В будущем будем стараться больше не связываться с этим магазином. Хорошо, если деньги не придётся разыскивать с помощью милиции.

К сожалению ситуация по этому магазину повторяется - один в один! Оплату они получили уже больше недели назад. Обещали отправить заказ в пятницу или понедельник. Но с тех пор больше на письма не отвечают, хотя я им пишу каждый день по контрольному письму. Результата нет...

Всё же была надежда, что исправятся, на этот раз будет всё хорошо. Но в очередной раз ошибся...

Для меня лично этот магазин теперь в чёрном списке. Я там ничего больше заказывать не буду.
Предлагаю на форуме создать тему с названием типа что-то "чёрный список" и туда вносить нерадивые магазины.

ЗЫ. Кстати питерский магазин "Мир радио" в очередной раз сработал на отлично! Несмотря на такой большой заказ - собрали всё быстро, оперативно, сделали скидку, не взяли денег за доставку и быстренько отправили. Владимиру Аксёнову RW1A большое спасибо за оперативность!

73!
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05

Больше
11 года 5 мес. назад #1225 от 50RR03
После очередного вранья, что якобы вот прямо сейчас отправляют заказз, я так и не получил номер накладной. После очередного запроса, пришло письмо со сканом, накладной от 30 декабря. Вот только ребята решили включить дуру и без согласования, вместо ТК "Автотрейдинг" отправили каким-то СДЕКом.
Всё, больше в магазин "Мир раций" никогда обращаться не буду! Это точно!

73!