- Спасибо получено: 710
Зарядное устройство
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #724
от 50RR03
73!
50RR03 создал тему: Зарядное устройство
Тут ребята в местной конференции планируют совместную закупку вот такого устройства: Зарядное устройство LA CROSSE BC-700 (TECHNOLINE.
Вот маленькая картинко:
Зарядное устройство LA CROSSE / TECHNOLINE BC-700 относится к классу продвинутых интеллектуальных зарядных устройств. Оно позволяет одновременно производить зарядку и разрядку различных видов аккумуляторов размеров АА, ААА различной емкости. Устройство может работать в 4 режимах.
Режимы:
ТЕСТ- полный заряд аккумулятора с последующим полным разрядом для определения реальной емкости (индикация на экране), затем полный заряд аккумуляторов
ЗАРЯД - независимый заряд каждого канала выбранным током (200/500/700 mA)
РАЗРЯД - разряд аккумуляторов (настраиваемый) для снижения эффекта памяти
ТРЕНИРОВКА - до 20 циклов заряд/разряд до полного восстановления емкости аккумулятора (настраиваемый)
Основные характеристики зарядного устройства La Crosse BC700.
Производитель: TechnoLine (La Crosse для Европы), Германия
Совместимые аккумуляторы: Работает со всеми NiCd и NiMH аккумуляторами формата “AA”, “AAA”.
Емкость аккумуляторов: 300-3000mAh
Допустимое напряжение сети: 100-240 В.
Ток заряда: 200 mA - 700 mA.
Ток разряда: 100 - 350 mA.
Подробное описание:
Адаптированная сетевая вилка для России. Никаких дополнительных переходников покупать не надо
Работает со всеми NiCd и NiMH “AA” и “AAA” аккумуляторами
LCD экран показывает информацию по каждой батарее отдельно
Можно заряжать одновременно аккумуляторы размеров “AA” и “AAA”
Определяет испорченные батареи
Возможность выбора мощности тока подзарядки для каждого канала
Автоматическое переключение на подзарядку малым током, когда зарядка завершена, чтобы обеспечить максимальную емкость батареи
Зарядка автоматически начинается током 200мА (оптимальный режим для продления срока службы батареи)
Защита от перегрева
7 кнопок обеспечивающих легкое управление
Режим Зарядки
Режим Разрядки
Режим Восстановления (может занять продолжительное время)
Режим Тестирования (определение текущей емкости)
Комплект поставки:
Зарядное устройство
Блок питания от сети 100-240 В, с отечественной вилкой
Инструкция
Версия прошивки:
На зарядном устройстве установлена версия прошивки 36. Согласно инструкции, версия прошивки пишется в последней банке устройства в первые 3 секунды после включения устройства в сеть. В первых двух банках пишется температура левого и правого термодатчиков, в третьей банке высвечивается либо разделитель, либо версия устройства (в данном случае цифра "700"), в последнем - версия прошивки - "36".
Инструкция пользователя на русском языке:
Инструкцию пользователя в формате PDF можно скачать по ссылке здесь
Гарантия:
На все зарядные устройства, продаваемые в нашем магазине мы предоставляем 2 года гарантии
Стоимость:
1 - 2 шт. 1 400 руб.
3 - 4 шт. 1 350 руб.
5 - 9 шт. 1 300 руб.
Мы себе одну штучку заказываем. Кто хочет в долю - свистите! Дело в том, что чем больше - тем дешевле, да и стоимость доставки раскидывается на всех. Те кто уже имеет этот девайс - очень хвалят.
Прямая ссылка на сайт с подробной информацией . Там же можно заказать самостоятельно, если не хочется впрягаться в общественную повозку.
Вот маленькая картинко:
Зарядное устройство LA CROSSE / TECHNOLINE BC-700 относится к классу продвинутых интеллектуальных зарядных устройств. Оно позволяет одновременно производить зарядку и разрядку различных видов аккумуляторов размеров АА, ААА различной емкости. Устройство может работать в 4 режимах.
Режимы:
ТЕСТ- полный заряд аккумулятора с последующим полным разрядом для определения реальной емкости (индикация на экране), затем полный заряд аккумуляторов
ЗАРЯД - независимый заряд каждого канала выбранным током (200/500/700 mA)
РАЗРЯД - разряд аккумуляторов (настраиваемый) для снижения эффекта памяти
ТРЕНИРОВКА - до 20 циклов заряд/разряд до полного восстановления емкости аккумулятора (настраиваемый)
Основные характеристики зарядного устройства La Crosse BC700.
Производитель: TechnoLine (La Crosse для Европы), Германия
Совместимые аккумуляторы: Работает со всеми NiCd и NiMH аккумуляторами формата “AA”, “AAA”.
Емкость аккумуляторов: 300-3000mAh
Допустимое напряжение сети: 100-240 В.
Ток заряда: 200 mA - 700 mA.
Ток разряда: 100 - 350 mA.
Подробное описание:
Адаптированная сетевая вилка для России. Никаких дополнительных переходников покупать не надо
Работает со всеми NiCd и NiMH “AA” и “AAA” аккумуляторами
LCD экран показывает информацию по каждой батарее отдельно
Можно заряжать одновременно аккумуляторы размеров “AA” и “AAA”
Определяет испорченные батареи
Автоматическое переключение на подзарядку малым током, когда зарядка завершена, чтобы обеспечить максимальную емкость батареи
Зарядка автоматически начинается током 200мА (оптимальный режим для продления срока службы батареи)
Защита от перегрева
7 кнопок обеспечивающих легкое управление
Режим Зарядки
Режим Разрядки
Режим Восстановления (может занять продолжительное время)
Режим Тестирования (определение текущей емкости)
Комплект поставки:
Зарядное устройство
Блок питания от сети 100-240 В, с отечественной вилкой
Инструкция
Версия прошивки:
На зарядном устройстве установлена версия прошивки 36. Согласно инструкции, версия прошивки пишется в последней банке устройства в первые 3 секунды после включения устройства в сеть. В первых двух банках пишется температура левого и правого термодатчиков, в третьей банке высвечивается либо разделитель, либо версия устройства (в данном случае цифра "700"), в последнем - версия прошивки - "36".
Инструкция пользователя на русском языке:
Инструкцию пользователя в формате PDF можно скачать по ссылке здесь
Гарантия:
На все зарядные устройства, продаваемые в нашем магазине мы предоставляем 2 года гарантии
Стоимость:
1 - 2 шт. 1 400 руб.
3 - 4 шт. 1 350 руб.
5 - 9 шт. 1 300 руб.
Мы себе одну штучку заказываем. Кто хочет в долю - свистите! Дело в том, что чем больше - тем дешевле, да и стоимость доставки раскидывается на всех. Те кто уже имеет этот девайс - очень хвалят.
Прямая ссылка на сайт с подробной информацией . Там же можно заказать самостоятельно, если не хочется впрягаться в общественную повозку.
73!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR05
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
12 года 4 мес. назад #725
от 50RR05
50RR05 ответил в теме Зарядное устройство
Предложенное зарядное, вещь нужная. Когда АБ начинают быстро разряжаться и, как правило, из-за одного элемента то выбраковать слабый элемент , без такого прибора, нет возможности. А этот еще может тренировать, восстанавливать а если не получится то выбросить, без сожаления. Для пользователей носимыми р/станциями, такой прибор просто необходим. Спасибо за предложение.
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 4 мес. назад #726
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Зарядное устройство
Мне тоже именно за эти возможности понравился данный прибор.
А ещё:
Просто супер!
Обычными зарядками мы сильно снижаем срок работы аккумуляторов. А тут!
Вообщем с нашей стороны заказ на два таких устройства отправлен.
А ещё:
Просто супер!
Обычными зарядками мы сильно снижаем срок работы аккумуляторов. А тут!
Вообщем с нашей стороны заказ на два таких устройства отправлен.
73!
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 4 мес. назад #739
от 50RR03
73!
Заказали!
В конце следующей недели в теории должны прислать.
Получилось по цене 1300 руб. - доставка бесплатная.
В конце следующей недели в теории должны прислать.
Получилось по цене 1300 руб. - доставка бесплатная.
73!
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #750
от 50RR03
73!
Зарядки приехали!
Сегодня буду тестировать свою - аккумуляторов разных у меня целая коробка. В реале зарядки ещё прикольней смотрятся, чем на картинке.
Сегодня буду тестировать свою - аккумуляторов разных у меня целая коробка. В реале зарядки ещё прикольней смотрятся, чем на картинке.
73!
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #753
от 50RR03
73!
Зарядка очень понравилась!
Управление несложное. Всё что написано - всё умеет делать! Вся информация о каждом аккумуляторе отображается на ЖК дисплее. С каждым аккумулятором зарядка работает в отдельности,то есть например при режиме "Тест" вначале она заряжает, потом разряжает, потом снова заряжает, после чего показывает реальную ёмкость каждого аккумулятора, при этом видно на дисплее, что например один аккумулятор уже зарядился и разряжается, а остальные ещё заряжаются.
Хочу написать немного про аккумуляторы. Я протестировал пальчиковые (ААА)аккумуляторы Sanyo 1996г., которые неоднократно порывался выкинуть, так как очень долго в эксплуатации, да и хорошая по тем годам ёмкость 700 mAh сейчас не очень актуальна, а учитывая такой возраст предполагал, что они совсем еле дышат. И после теста выяснилось, что только у одного из четырёх аккумуляторов ёмкость чуть ниже 700 mAh, у двух 715-720mAh, а у последнего почти 750mAh!!! Я был просто поражён!!! Сделано в Японии
После я тестировал современные аккумуляторы 2шт. Kodak (2500mAh) и 2шт. JP (2300mAh), так называемая Япония, но сделано в Китае в 2012г.
Результаты: 1 аккумулятор полностью дохлый - восстановлению не подлежит, у остальных ёмкость в пределах 650 - 800mAh, вместо заявленных 2300 - 2500mAh
Сейчас 3 живых я поставил в режим REFRESH (восстановление аккумуляторов), зарядку будет их гонять - заряжать и разряжать до тех пор, пока ёмкость не перестанет увеличиваться. Посмотрим, что из этого выйдет. Но уже и так видно, какое качество у современных аккумуляторов, которые продаются в магазинах. Китай...
ЗЫ. Зарядка для Иваныча у меня в машине. Вожу всё время с собой - вдруг пересечёмся в городе.
Управление несложное. Всё что написано - всё умеет делать! Вся информация о каждом аккумуляторе отображается на ЖК дисплее. С каждым аккумулятором зарядка работает в отдельности,то есть например при режиме "Тест" вначале она заряжает, потом разряжает, потом снова заряжает, после чего показывает реальную ёмкость каждого аккумулятора, при этом видно на дисплее, что например один аккумулятор уже зарядился и разряжается, а остальные ещё заряжаются.
Хочу написать немного про аккумуляторы. Я протестировал пальчиковые (ААА)аккумуляторы Sanyo 1996г., которые неоднократно порывался выкинуть, так как очень долго в эксплуатации, да и хорошая по тем годам ёмкость 700 mAh сейчас не очень актуальна, а учитывая такой возраст предполагал, что они совсем еле дышат. И после теста выяснилось, что только у одного из четырёх аккумуляторов ёмкость чуть ниже 700 mAh, у двух 715-720mAh, а у последнего почти 750mAh!!! Я был просто поражён!!! Сделано в Японии

После я тестировал современные аккумуляторы 2шт. Kodak (2500mAh) и 2шт. JP (2300mAh), так называемая Япония, но сделано в Китае в 2012г.
Результаты: 1 аккумулятор полностью дохлый - восстановлению не подлежит, у остальных ёмкость в пределах 650 - 800mAh, вместо заявленных 2300 - 2500mAh
Сейчас 3 живых я поставил в режим REFRESH (восстановление аккумуляторов), зарядку будет их гонять - заряжать и разряжать до тех пор, пока ёмкость не перестанет увеличиваться. Посмотрим, что из этого выйдет. Но уже и так видно, какое качество у современных аккумуляторов, которые продаются в магазинах. Китай...
ЗЫ. Зарядка для Иваныча у меня в машине. Вожу всё время с собой - вдруг пересечёмся в городе.
73!