- Спасибо получено: 710
Квадраты!
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #1089
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Квадраты!
Сегодня собираются отправлять заказ. Обещали сообщить номер ТТН.
73!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #1090
от 50RR03
73!
Вчера номер ТТН не сообщили. Сегодня после моего напоминательного письма сообщили, что отправили транспортной компанией ПЭК и дали номер накладной.
Ближайший пункт выдачи ТК ПЭК находится в Адлере на ул. Гастелло!
Все мы знаем, сколько нужно времени убить по нашим пробкам, что бы в рабочий день мотануться туда и обратно! И это не смотря на то, что в заказе было чётко указано, что доставка требуется ТК "Автотрейдинг"!
Отправляю очередное письмо, в котором сообщаю им об их ошибке и предлагаю, им за их счёт заказать доставку ТК ПЭК из Адлера в Сочи, так как гробить день на это мероприятие я не могу.
Ответ пришёл быстро! Мне сообщили, что оказывается наш заказ ещё даже не отправляли (хотя и обещали отправить вчера) и дали данные накладной чужого заказа
Началось "кормление завтраками"... Что ранее, (по крайней мере у меня) такого с компанией R-Quad не было. Обещали примерно отправить через неделю. Не отправили. Обещали отправить вчера - снова не отправили. Прошло полторы недели ожидания...
Компания R-Quad не новичок в этом бизнесе - занимаются профессионально продажей уже много лет, но до сих пор не могут сделать из своего сайта Интернет-магазин, с удобным заказом товара, так называемой "корзиной", присвоением номера заказу. Именно из-за того, что этого всего нет, радиолюбители вынуждены просто писать электронные письма, в которых перечисляют, что хотят приобрести. Писем много, товары большей частью не дешёвые, клиенты/заказы путаются, происходят ошибки.
Посмотреть статус своего заказа возможности нет. Сами господа продавцы не соизволят, сообщить что и как с заказом, пока их об этом не попросишь.
Вообщем как-то неприятно от всего этого. Совковый бизнес какой-то...
Ближайший пункт выдачи ТК ПЭК находится в Адлере на ул. Гастелло!

Отправляю очередное письмо, в котором сообщаю им об их ошибке и предлагаю, им за их счёт заказать доставку ТК ПЭК из Адлера в Сочи, так как гробить день на это мероприятие я не могу.
Ответ пришёл быстро! Мне сообщили, что оказывается наш заказ ещё даже не отправляли (хотя и обещали отправить вчера) и дали данные накладной чужого заказа

Началось "кормление завтраками"... Что ранее, (по крайней мере у меня) такого с компанией R-Quad не было. Обещали примерно отправить через неделю. Не отправили. Обещали отправить вчера - снова не отправили. Прошло полторы недели ожидания...
Компания R-Quad не новичок в этом бизнесе - занимаются профессионально продажей уже много лет, но до сих пор не могут сделать из своего сайта Интернет-магазин, с удобным заказом товара, так называемой "корзиной", присвоением номера заказу. Именно из-за того, что этого всего нет, радиолюбители вынуждены просто писать электронные письма, в которых перечисляют, что хотят приобрести. Писем много, товары большей частью не дешёвые, клиенты/заказы путаются, происходят ошибки.
Посмотреть статус своего заказа возможности нет. Сами господа продавцы не соизволят, сообщить что и как с заказом, пока их об этом не попросишь.
Вообщем как-то неприятно от всего этого. Совковый бизнес какой-то...
73!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05, 50RR30
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
11 года 10 мес. назад #1091
от 50RR03
73!
На вопрос - когда всё таки заказ будет отправлен, пока не отвечают...
73!
Спасибо сказали: 50RR05
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
11 года 10 мес. назад #1092
от 50RR03
73!
Пришёл ответ - обещают отправить в пятницу.
Они до этого ездили на конференцию в Майком, было не до заказов. Вообще не вовремя мы со своим заказом.
Они до этого ездили на конференцию в Майком, было не до заказов. Вообще не вовремя мы со своим заказом.
73!
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 249
11 года 10 мес. назад #1093
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Квадраты!
Я как обычно наверное что нибудь недопонимаю .Складываетмся впечатление , что у них там в такой серьёзной фирме всего только один человек и то на пол ставки и по совместительству . И если возникает такое эпохальное событие , как слёт радиолюбтителей юга России , то он бросает всё и мчится туда со всех ног . По окончании слёта он уезжает последним приняв участие в уборке помещений и сдаче бутылок . Это вероятно гораздо интереснее и выгоднее . Да и что там за заказ такой всего то на 40 тыс. руб. , рази-ж это деньхи ? У них наверное в день по десятку более солидных заказов . Только то машина сломается то менежэр в декрете и т. д. Ну дело то житейское , а так всё солидно .
- 50RR05
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #1094
от 50RR05
50RR05 ответил в теме Квадраты!
Не стоит расстраиваться из-за пустяков, дела житейские
...
Будем надеяться,что всё, что не идёт, всё к лучшему. Есть такая примета:
Если сразу возникают разные проблемы на ровном месте,
где вроде-бы их и не должно быть,
то потом идёт все по плану и без проишествий.
Проверим теорию на практике в этот раз, как будет дальше, посмотрим
Немного терпения, лето ещё не заканчивается

Будем надеяться,что всё, что не идёт, всё к лучшему. Есть такая примета:
Если сразу возникают разные проблемы на ровном месте,
где вроде-бы их и не должно быть,
то потом идёт все по плану и без проишествий.
Проверим теорию на практике в этот раз, как будет дальше, посмотрим

Немного терпения, лето ещё не заканчивается

Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем 50RR05.